Die Billardfreunde stellen sich vor:

Die Billardfreunde Mühlhausen 1971 e.V. ist der älteste Poolbillard-Verein Bayerns und der zweitälteste Poolbillard-Verein Deutschlands und können 2021 auf eine 50-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken.

Unser Verein 9

20 Jahrfeier im Juni 1991, Foto im Autohaus Koller in Bad Gögging der als Hauptsponsor auftrat !

BFM Tischaufkleber WolfHeiztechnik

Zur Zeit zählen wir über 100 Mitglieder, wovon 30 aktiv Spielen.

Seit 2002 kann man uns in unserem Vereinsheim in Siegenburg finden. Zusammen mit dem Karambolverein BAD Donauschaben Siegenburg verfügen wir über vier 9-Fuss Poolbillard- und zwei Karambol-Tische.

Urmacher Brandschutz klein

Regelmäßiges Pool-Training

Karambolspiel

Karambol und Kegelbillard steht auch im Angebot !

Unser Ziel !

Unsere Hauptaufgabe besteht neben dem Spielbetrieb im Bayerischen Billardverband bzw. Bayerischen Landes Sportverband, die Jugendarbeit. Unser intensives Trainingsangebot für Jugendliche spiegelt sich an den Erfolgen unserer Jugend wieder.

Ein großteil unserer Jugendlichen nimmt regelmäßig an Meisterschaften und Turnieren mit sehr großem Erfolg teil.

Unser Verein 3

Die Jugendarbeit im Verein wird groß geschrieben !

Unser Verein 2

Medaillenregen bei den Bayerischen & Deutschen Meisterschaften 2013

BJM die Glücklichen klein

Drei Medaillen bei den Bayer. Jugendmeisterschaften 2017 in Nürnberg

Für unsere intensive Jugendarbeit, werden wir durch viele Sponsoren aus der Region unterstützt.

Harrieder_BFM_2018_klein.jpg

(Zufallssponsor)

Wir laden alle Billardinteressierten Männer, Frauen und besonders Jugendliche gerne zu einem Schnuppertraining ein. Nähere Informationen zu Öffnung- und Trainingszeiten findet Ihr auf der Homepage.

Dort gibt es auch alles Weitere zum Vereinsheim, unseren Veranstaltungen und unserer Vereinsgeschichte nachzulesen.

3.Mannschaft klein

Die 3. Mannschaft holte 2015/16 den Meistertitel

Unser Verein 10

Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz !

Unser Verein 5

50 Jahrfeier der KLJB Mühlhausen

Unser Verein 4

Pool-Billard ist auch bei Frauen beliebt !

Vereinsheim Aussen klein Spielbetrieb BT klein

Das Vereinsheim von außen und beim Billardspielen !

Harrieder_BFM_2018_klein.jpg