Die Billardfreunde stellen sich vor:

Die Billardfreunde Mühlhausen 1971 e.V. sind der älteste Poolbillard-Verein Bayerns

und der zweitälteste Poolbillard-Verein Deutschlands und blicken auf eine mehr als

45-jährige Vereinsgeschichte zurück.

Unser Verein 9

20 Jahrfeier im Juni 1991, Foto im Autohaus Koller in Bad Gögging der als Hauptsponsor auftrat !

Übrigens, der älteste Pool-Verein Deutschlands ist der 1. PBC Hürth-Berrenrath in der Nähe von Köln !

1. PBC Hürth-Berrenrath 1970 e. V.   In der Kau 0     50354 Hürth

BFM Tischaufkleber WolfHeiztechnik

Zur Zeit zählen wir über 100 Mitglieder, wovon 25 aktiv Spielen.

Seit 2002 kann man uns in unserem Vereinsheim in Siegenburg finden. Zusammen mit dem Karambolverein BAD Donauschaben Siegenburg verfügen wir über vier 9-Fuss Poolbillard- und zwei Karambol-Tische.

Pool Spiel Karambolspiel

Regelmäßiges Pool-Training                               Karambol und Kegelbillard steht auch im Angebot !

Unsere Hauptaufgabe besteht neben dem Spielbetrieb im Bayerischen Billardverband bzw. Bayerischen Landes Sportverband, die Jugendarbeit.Unser intensives Trainingsangebot für Jugendliche spiegelt sich an den Erfolgen unserer Jugend wieder.

Ein großteil unserer Jugendlichen nimmt regelmäßig an Meisterschaften und Turnieren mit sehr großem Erfolg teil.

Unser Verein 3   Unser Verein 2

Die Jugendarbeit im Verein wird groß geschrieben !      Medaillenregen bei den Bayerischen & Deutschen Meisterschaften 2013

BJM die Glücklichen klein

Drei Medaillen bei den Bayer. Jugendmeisterschaften 2017 in Nürnberg

Für unsere intensive Jugendarbeit, werden wir durch viele Sponsoren aus der Region finanziell unterstützt.

BFM_Tischaufkleber_OttCuesports.jpg

(Zufallssponsor)

Bitte beachten sie diese Firmen bei ihren Einkäufen !

Wir laden alle Billardinteressierten Männer, Frauen und besonders Jugendliche gerne zu einem Schnuppertraining ein. Nähere Informationen zu Öffnung- und Trainingszeiten findet Ihr auf der Homepage.

Dort gibt es auch alles Weitere zum Vereinsheim, unseren Veranstaltungen und unserer Vereinsgeschichte nachzulesen.

3.Mannschaft klein Unser Verein 10

Die 3. Mannschaft holte 2015/16 den Meistertitel                 Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz !

Unser Verein 5 Unser Verein 4

50 Jahrfeier der KLJB Mühlhausen                               Pool-Billard ist auch bei Frauen beliebt !

Vereinsheim Aussen klein Spielbetrieb BT klein

Das Vereinsheim von außen                                            beim Billardspielen !

BFM Tischaufkleber 20 234