Jahresrückblick 2012:

27.-30.12.2012

Erfolgreiche Bayerische Jugend-Meisterschaft

Die Sportler der Billardfreunde Mühlhausen schlossen die Bayerischen Jugend-Meisterschaften 2012 mit sieben Medaillen ab !
Erfolgreichste Sportlerin war wieder Patricia Maienberger, sie gewann drei Medaillen bei der U16 und zwar in Gold (8-Ball), Silber (14/1 Endlos) und Bronze (10-Ball)
Es folgte Fabian Neidel mit zwei Silber Medaillen im 14/1 Endlos und 9-Ball bei der U16.
Zwei Bronzemedaillen gingen noch an Christoph Neumayer im 8-Ball und Florian Reichl im 9-Ball, der U18.
Die weiteren Teilnehmer waren noch Maxi Finsterer, Andreas Sternecker und Jesus Kaufmann.

Foto mit BC 73            Fabian Neidel, Patricia Maienberger, Christoph Neumeier

Patricia wieder ganz oben

Patricia Maienberger

10 Ball Patricia

Patricia (r.)

Florian Reichl Siegerehrung BJM 2012 8 Ball Sieger Foto Christoph

Florian Reichl (r)                   Christopf Neumeier (r)

08.12.2012

Weihnachtsfeier mit Christbaumversteigerung

Alljährlich laden die Billardfreunde zur Weihnachtsfeier ins Billardheim ein. Gutes Essen und Versteigerung, sowie gemütliches Beisammen sein, beschert den Mitgliedern einen schönen Abend, der auch immer zahlreich angenommen wird.

Weihnachten 2012 I                                 Die vielen Gäste beim Abendessen

Weihnachten Kinder 2012

Ein Back-Spiel für die kleinen mit Frau Fischerr

25.10.2012

10-Ball Vereinsmeisterschaften 2012

Zum zweiten Mal nach Einführung der 10-Ball Disziplin, fand bei den Billardfreunden wieder eine Vereinsmeisterschaft statt. Neben den Aktiven trugen bereits am Vortag die Jugendlichen ihre Meisterschaft aus. Hier siegte Christoph Neumayer, vor Florian Reichl und Patricia Maienberger.
Bei den Aktiven konnte sich nach Michael Reinhold (2011) Dieter Schuster unter 13 Teilnehmern 10-Ball Vereinsmeister 2012 nennen. Er besiegte im Finale Florian Fischer. Im Spiel um Platz drei besiegte Richard Huber den Jugendmeister Christoph Neumayer knapp. Die weiteren Platzierungen: Fabian Neidel, Tafoli Sylejman, Michael Reinhold, Florian Reichl.

10 Ball Sieger 2012

Vorstand Fischer überreichte den Siegerpokal an Dieter Schuster

22.10.2012

Deutsche Billard-Meisterschaften im Snooker 2012

Kerstin Schuster belegte bei den Deutschen Billard- Meisterschaften 2012 in Bad Wildungen im Snooker bei den Damen den 11. Platz mit 1:2 Punkten. Sie hatte ausgerechnet die zwei Besten, nämlich die spätere Deutsche Meisterin und Vizemeisterin als Gegnerinnen zugelost bekommen, sonst wäre schon mehr drin gewesen. Trotzdem herzlichen Glückwunsch zum großartigen Erfolg.

Kerstin Schuster

Kerstin Schuster beim Snookern

20.-28.10.12

Kerstin Schuster holt Bayerischen Titel im Snooker

Als Bayer. Snooker Meisterin fährt sie zu den Deutschen Billard-Meisterschaften am 22./23. Oktober nach Bad Wildungen zu den Deutschen Titelkämpfen. Wir wünschen ihr viel Erfolg und natürlich "Gut Stoß"

Siegerehrung Kerstin im Einsatz I

03.10.2012

Jugend-Vereinsmeisterschaft im 8-Ball

Christoph Neumayer Jugend-Vereinsmeister
Bei der Jugend-Vereinsmeisterschaft im 8-Ball sicherte sich erstmals Christoph Neumayer den Meistertitel. Er bezwang im Finale den Vorjahressieger Fabian Neidel mit 4:2. Platz drei ging an Florian Reichl, vor Patricia Maienberger.